quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Semana Gastronómica do Porco

De 13 a 19 de Fevereiro, vários concelhos alentejanos vão promover a Semana Gastronómica do Porco. São sete dias à base de carne de porco com amêijoas, jantarinho de grão com porco alentejano, pezinhos de coentrada ou migas de espargos com carne de porco, entre outros pratos, todos eles tipicamente alentejanos. Pode encontrar estas iguarias em mais de 100 restaurantes espalhados pelo Alentejo, inscritos na iniciativa. in lifecooler.com/canalalentejo
Lista dos resturantes aderentes
No concelho de Mértola:
Hotel São Domingos
Rua Dr. Vargas
Mina de S. Domingos
Tel. 286 640 000
Pratos apresentados: Burras no forno; Migas à alentejana; Medalhões de porco
preto com molho de vinho do Porto tinto

1 comentário:

  1. É uma pena só o restaurante da Estalagem S. Domingos concorrer.
    O Brasileiro e o Avenida cujo dono têm produção de porcos não concorre,para mostrar o seu produto? Ou o MIM ocupa-lhe o tempo todo!!

    ResponderEliminar