sábado, 20 de março de 2010

Semana Gastronómica do Borrego 2010

A Páscoa é a altura de comer borrego e o Alentejo é a região por excelência desta carne e da gastronomia à sua base.
Mais de 100 restaurantes do Alentejo vão preparar deliciosas iguarias à base de carne de borrego, uma das mais tradicionais da gastronomia alentejana. Borreguinhos de azeite, ensopado de borrego com hortelã, sarapatel ou borrego de cachafrito são apenas algumas das sugestões que convidamos a provar de 29 de Março a 4 de Abril nos restaurantes aderentes.
No Concelho de Mértola:
Hotel São Domingos
Rua Dr. Vargas
Mina de S. Domingos
Tel. 286 640 000

Pratos apresentados: Costas de borrego estufado com cogumelos do campo;Perna de borrego assada no forno à S. Domingos; Ensopado de borreguinho com hortelã.

2 comentários:

  1. Concelho de Mértola só com um restaurante a concorrer?
    Até parece mentira num concelho onde existe o melhor borrego?

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  2. Vê-se que há um grande dinamismo dos nossos empresários ligados há restauração, pelo numero de inscrições, e ainda por cima alguns também como dos maiores agricultores deste concelho.

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