domingo, 1 de novembro de 2009

Semana Gastronómica da Caça de 2 a 8 de Novembro 2009

O Outono chega aos campos do Alentejo trazendo dias mais curtos, uma luz mais suave e prazeres renovado à mesa. É nesta época que podemos saborear alguns dos melhores produtos que a natureza oferece e dos quais se destaca a caça, que tem aqui tradição nas cozinhas de cada casa.
Mais de 90 restaurantes do Alentejo vão preparar deliciosas iguarias antigas, tradicionais ou criativas mas sempre à base de caça. Perdiz dos 14, Favada real de caça à El-Rei D. Carlos I, Hamburguer de pombo bravo com ovo de codorniz, Coelho à São Cristóvão, Arroz de lebre, Javali estufado com castanhas e Ensopado de veado com boletos são apenas algumas das sugestões que convidamos a provar de 2 a 8 de Novembro nos restaurantes aderentes.
Durante esta Semana Gastronómica pode ainda participar num passatempo. As duas melhores frases sobre a Semana da Caça ganham um fim-de-semana para duas pessoas no concelho de Borba, com estadias oferecidas pelos Turismos de Habitação Casa do Terreiro do Poço (http://www.casadoterreirodopoco.com/) e Casa de Borba (http://www.casadeborba.com/), basta pedir um dos pratos da semana num restaurante aderente.


Mértola - "O Brasileiro"; "Avenida"; "Fatana"

Sem comentários:

Enviar um comentário